注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐苗一

让我们用爱为孩子撑起一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

2015年10月19日  

2015-10-19 16:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,在这个丰收的季节里,感谢各位家长来参加君逸幼儿园2015年秋季亲子运动会,共同分享孩子们童年的快乐!我们用最简单的方法记录下孩子们最快乐的瞬间!
     看~~~
孩子们个个精神抖擞,满怀信心,用他们最纯真的方式告诉我们什么快乐,什么是幸福与骄傲!

图片

图片

图片

图片

图片

再困难的游戏有爸爸妈妈的陪伴就不再害怕,让我们一起
分享这属于我们的快乐,只属于我们的快乐!


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 在孩子的世界里爸爸妈妈是自己的超级英雄,而我们可爱的宝爸宝妈们也为了孩子的英雄梦努力着,努力着的人最幸福!为荣誉而战!为他们点赞!
 
图片

图片

图片

图片

图片

 孩子们的快乐就是我们最大的快乐,君逸幼儿园与家长一起给孩子建立一个美丽的城堡,愿每一个孩子在这个温馨的城堡里健康、快乐的长大!希望每一个孩子在君逸幼儿园都有一个难忘的快乐地童年!最后,君逸幼儿园祝大家永远开心!
音乐 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017