注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐苗一

让我们用爱为孩子撑起一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

运动会~~~  

2015-10-14 16:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     运动会~~~ - 快乐苗一 - 快乐苗一运动会~~~ - 快乐苗一 - 快乐苗一运动会~~~ - 快乐苗一 - 快乐苗一来看看我们的游戏项目:1、《看谁投得准》

每12个孩子为一组,两个孩子合作,每个孩子手里有一个筐子,一个负责接球,一个负责将自己筐子里的球抛到对面小朋友的筐子里,要求5个球必须全部抛进去,先抛完者胜利!

2、乒乓球乐

游戏玩法:宝宝和家长分别站在场地的两端。游戏开始,家长手持乒乓球拍,托球跑到宝宝处将乒乓球放在宝宝手上,宝宝手拿乒乓球运送到终点。先到达终点者为胜。注意全程乒乓球不得掉落:家长不得用手扶乒乓球。

3、齐心协力吃果果   

玩法:妈妈蒙上眼睛原地大象转5圈,然后在孩子的语言提醒下,到中间拿到沙包,然后继续走到重点摘下眼罩将橘子吃完然后和幼儿一起回到起点。先回去的家庭胜利 

规则:妈妈不许发出任何声音,任何人不许用手碰果实,违者取消游戏资格。 

4、气球大战

规则:气球放在筐子里,妈妈坐在椅子上,孩子跑到对面的筐子里拿一个气球回来给家长,家长将气球吹起来,然后抱起孩子将气球坐破,然后孩子再去拿一个气球,游戏继续。注意孩子一次只能拿一个气球,家长全程不能离开椅子。熟悉一下规则哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017